Главная | Регистрация | Вход
Проект "НАСЛЕДИЕ"
События
Меню сайта
Вход
Мы в соцсетях
Наши опросы
Каким знаниям Вы хотите обучаться
Всего ответов: 633
Поиск
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Статистика
Поисковые тэги
гуру дао Шаолинь Массаж расслабление оздоровление ТЕЛО терапия аювердический креольский тайский дыхание мышечные напряжения Освобождение поток энергии работа со страхом Свобода телесный китайский обучение рефлекторный стопы Точечный йога отдых покой развитие целительство цигун Абхазия курорт путешествие Медитация гонг звук звукотерапия в Беларуси в Минске йога-массаж Лечение Релакс Тайский массаж дизайн жизнь Здоровье консультации ландшафный фэншуй энергия
Главная » 2016 » Февраль » 27

Терапия Гуаша — это древний и естественный способ профилактики и лечения, основанный на теории традиционной китайской медицины о связях между плотными и полыми органами, энергетическими меридианами и поверхностью тела, который постоянно практикуется много сотен лет миллионами простых людей на востоке.

Гуаша-терапия является специальной телесной терапией. При Гуаша практикующий давит на отдельные части тела, точки инструментами или используя манипуляции руками для излечения расстройств и укрепления тела.

Согласно китайской медицины, нарушение внутреннего баланса между Инь- и Ян-энергиями и совокупными составляющими принципами функционирования организма, а также нарушение баланса внешнего взаимодействия человека и природы — основные причины появления и развития большинства заболеваний в человеке. Эти причины влекут за собой появление различного рода дискомфорта, признаков и симптомов заболеваний.

Состояние внутренних органов способно отражаться на внешней поверхности тела. Познав основные принципы воздействия на поверхность тела различными способами и сопутствующими инструментами (пластинки Гуаша и специальное масло, в нашем случае), мы способны значительно повысить здоровье и эффективность жизненного тонуса, существенно укрепить иммунитет и способность сопротивления болезнетворным факторам.

Если болезнь проникла в тело на уровне кожи и подкожного слоя (начальная стадия), то с помощью ... Читать дальше »

Просмотров: 366 | Добавил: qigong-minsk | Дата: 27.02.2016