Главная | Выход
События
Меню сайта
Вход
Мы в соцсетях
Наши опросы
Каким знаниям Вы хотите обучаться
Всего ответов: 633
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика
Поисковые тэги
гуру Дао Шаолинь массаж расслабление оздоровление тело терапия аювердический креольский Тайский дыхание мышечные напряжения освобождение поток энергии работа со страхом Свобода телесный Китайский обучение рефлекторный стопы точечный йога отдых покой развитие целительство Цигун Абхазия курорт путешествие медитация гонг звук звукотерапия в Беларуси в минске йога-массаж лечение релакс Тайский массаж дизайн жизнь здоровье консультации ландшафный фэншуй энергия




Пуэр Сяо То


Сяо То – это прессованный пуэр.
С древних времен китайский пуэр ценится своими целебными свойствами. Полезные свойства Пуэра Сяо То представляют собой способность снижения содержания сахара в крови, снижение процента содержания алкоголя (если таковой присутствовал накануне) в крови и регулирование водного баланса. При этом Сяо То (он же Мини то ча) помогает снизить вес, хорошо утоляет жажду, благотворно влияет на пищеварение, а также выводит токсические вещества из человеческого организма. Благодаря лечебному действию почти на все органы пищеварения, Пуэр Сяо То широко используются даже в китайской медицине. Кроме того в Поднебесной этот чай считается еще и одним из чудодейственных напитков. Чай вечной молодости, красоты и стройности...

В этих маленьких чашах — очень интересный чай. Классический знакомый вкус шу пуэра — добротного, зрелого и полного. Чай имеет богатую гамму оттенков, характерных для готовых пуэров, — орех, чернозем, сухофрукты… Очень просто, очень качественно.
При заваривании выдерживает шесть-восемь ярких настоев. Послевкусие приятное, долгое. Сорт характеризуется насыщенным чайным настоем.

При его изготовлении используют только зрелые летние листочки. Их измельчают, обрабатывают паром и прессуют. После наступает самый главный процесс обработки – дальнейшее высушивание прессованных форм с применением постоянно меняющегося режима температуры. Чай заворачивают в фильтр-бумагу.