Главная | Регистрация | Вход
Проект "НАСЛЕДИЕ"
События
Меню сайта
Вход
Мы в соцсетях
Наши опросы
Каким знаниям Вы хотите обучаться
Всего ответов: 624
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Поисковые тэги
Видеоурок Фильм книги Скачать аудиокнига аудио песни рингтоны музыка бесплатно Софт развитие гуру Медитация дао Шаолинь покой целительство цигун Массаж ТЕЛО аювердический креольский тайский дыхание мышечные напряжения Освобождение поток энергии работа со страхом Свобода телесный расслабление оздоровление китайский обучение рефлекторный стопы Точечный Абхазия курорт путешествие гонг звук звукотерапия йога отдых терапия в Беларуси в Минске йога-массаж Лечение Релакс Тайский массаж дизайн жизнь Здоровье консультации ландшафный фэншуй энергия
Главная » 2013 » Январь » 11 » Изменения на сайте, новости, удаление пользователей!
03:58
Изменения на сайте, новости, удаление пользователей!


Дорогие друзья, студенты, искатели пути, и просто пользователи.


В первую очередь благодарим вас за наличие постоянного либо эпизодического интереса к деятельности сайта и участие в наших мероприятиях.

Вот и прошел очередной год. Закрыта очередная страничка в истории и в жизни каждого из нас.

И после длительного и продуктивного обдумывания дальнейшего курса, хочется преподнести вам концепцию изменений, ожидающих нас в ближайшей перспективе.

1. Мы решили сделать генеральную уборку. Это коснется в первую очередь всех пользователей от мала до велика. С сайта будут убраны регистрации всех пользователей, т.к. до сегодняшнего дня регистрация ничего не давала, а была попросту условной. 

2. Будет открыта новая регистрация пользователей. Однако, все пользователи должны будут подтвердить свой реальный статус и существование либо по телефону, либо по-емейл, либо лично. Пользователями будут являться только те люди, кто обучался на наших мероприятиях, либо записался на один из дистанционных курсов, и будет иметь доступ к "закрытым" разделам сайта. К открытым разделам и так есть доступ у всех читателей.

3. На сайте появятся "закрытые" разделы только для вновь зарегистрированных пользователей.  В этих закрытых разделах: во-первых, мы будем давать возможность ознакамливаться с материалами, недоступными для общего пользования; во-вторых, мы будем давать возможность нашим участникам проекта заказывать практически любую литературу по ценам значительно ниже той, что вы сможете увидеть в книжных магазинах, т.к. у нас появилась возможность напрямую получать книги от некоторых издательств; в-третьих, благодаря установившимся контактам с нашими друзьями из Китая, и мы, и наши пользователи получат уникальную возможность заказывать элитные китайские сорта чая с проверенным качеством, т.к. мы доверяем нашим парнерам и сами прекрасно разбираемся в качестве сортов и урожая, которые приходят, опять же цена на них будет в большинстве значительно ниже в соотношении с качеством и ценой существующим в свободной продаже; в-четвертых, кроме качественного чая мы попробуем удовлетворить ваш интерес в области заказа различной утвари и инструментария для проведения чайных церемоний (посуда, чайные столики, предметы обустраивания пространства и т.д.), медицинских приспособлений  для самостоятельной практики (банки, гуаша, полынные сигары, масла, иглы и т.д.), ну и, по возможности, что-то другое (опять же - при наличии интереса и заявок).  Что касается заказов из Китая, то география их может быть широкой, т.к. заказы будет удовлетворять китайская сторона. При заказе литературы, мы ограничимся только Республикой Беларусь и в особенности г.Минск. Т.е. в закрытых разделах будут выкладываться прайс-листы по книгам с доступной формой для заказа и каталоги по китайским позициям.

Внимание! Мы не занимаемся торговлей! Поэтому, мы просто будем помогать вам самостоятельно удовлетворять ваши запросы, в некоторых случаях мы будем взаимодействовать с определенными интернет-магазинами Минска для соблюдения законодательных и финансовых требований.

Как оформлять заказы и заказывать мы определим на страницах закрытых разделов, где вы и сможете их прочесть.

4. Обновленные и подтвердившие свое реальное существование и отношение к работе проекта пользователи, будут первыми получать уведомления о новых мероприятиях и новых возможностях как сайта, так и возможностей, связанных с его существованием

5. Мы расширяем свою деятельность с этого года, и рады представить перечень тем, в рамках которых мы будем вести обучение, а именно:

           Терапия питанием

           Чжун Юань цигун

           Даосская алхимия

           Искусство чайной церемонии

           Китайская медицина (теория)

           Терапия мыслеобразами

           Обучение Рейки

           Феншуй (Школа Форм)

           Терапия банками

           Гуаша (скребковая терапия)

           И Цзинь Цзин (комплекс)

           8 кусков парчи (комплекс)

           6 целительных звуков (комплекс)

           Игры 5-ти зверей (комплекс)

6. Также мы планируем обновить дизайн сайта и открыть еще один сайт, который поможет нам несколько расширить возможности и удобство для читателей.

7. У нас появится возможность приобретать подарочные сертификаты на посещение мероприятий, и вы сможете таким образом подарить обучение своим друзьям и близким. Возможно, нам также удастся участников некоторых наших мероприятий включать в дисконтные сети Беларуси, что позволит вам экономить деньги на покупках в розничных сетях, так и во многих других местах.

Также мы будем рады пригласить вас участвовать в чайных церемониях и дегустации вместе с нами.

Ну и конечно же, мы сами учимся-учимся-учимся и набираемся опыта как у вас, самих себя, окружения, так и в процессе путешествий и обучения у Наставников и Мастеров. Таких поездок, как правило, в календарном году оказывается немало. 

Часть тем мы будем периодически освещать на страницах нашего сайта либо открытых групп в социальных сетях, например, http://vk.com/daoway_by 

В процессе, будут созданы и организованы ряд дистанционных курсов для тех, кто не может посещать наши семинары из-за географии (расстояний).

Мы планируем, что обязательно успеем в наступившем году реализовать большую часть наших планов, поэтому рассчитываем на вашу поддержку. 

Т.к. дальнейшие планы еще намного интереснее и обшины, например, организация экспедиций и путешествий, походов, благотворительные и другие мероприятия, то нам нужны и добровольные помощники от программистов и переводчиков с китайского, английского и других языков до просто надежных рук и идейных вдохновителей.

К сожалению, у нас нет финансовых возможностей отблагодарить каждого, но помогая нам, вы получите неоценимый опыт и знания.           

 

Итак, в добрый путь! Творите добро и делайте жизнь интереснее вместе с нами.

Всего самого наилучшего, Добра и Света!!!!!

 

С безграничным уважением и признательностью

Проект "НАСЛЕДИЕ"

-------------------------------

Цигун в Минске

http://daoway.by/

Просмотров: 924 | Добавил: qigong-minsk | Рейтинг: 4.0/1